И опять обо мне

Дмитрий Суханов 3
   

   Ты играешь со мною в Любовь
Для тебя это просто блаж
От Любви закипает кровь
И Любовь твоя лишь мираж

   Ты жестока но и близка
И прелестней тебя никого
Ты близка мне и так далека
Но бросаешь меня одного

   Мы с тобою ведь муж и ЖЕНА
И едины, развыва нам нет
Знаю я - лишь во мне вина
Но поверь, к нам придёт рассвет

   Я пушистый когда и меня
Гладят в шёрстку, а не супротив
Не проходит ни дня без огня
Ведь Любовь это главный мотив

   Но Люблю и безумный уже
Застрелиться - пистоля лишь нет
И творится в моей что душе
Лишь с тобою нетленный Свет