Как корабли идут по морю

Лилия Михайловская
   
   Как корабли идут
   по морю,
   Так люди выбирают путь,
   Встречая радость или
   горе,
   Им с той  дороги не
   свернуть.
   Зачем сворачивать? Не
   надо,
   И,если вдруг водоворот,
   Я знаю,  скажите- Да,
   ладно,
   К какому берегу прибьет..
   Давно ценю Ваш тонкий
   юмор,
   Где,вроде,очень о себе,
   Я замечала,как же точно
   Вы говорили о судьбе,-
   О том,что выбран путь,в
   котором,
   Наверное,как корабли,
   Счастливые уходят в
   море,
   Где помнят радости
   Земли
   
        . . .