От весеннего тепла

Андрей Спицкий
От весеннего тепла
Кругом голова пошла
Покатилась, понеслась
Во всю прыть разогналась

Там и тут, везде кругом
Резво вертится волчком
Набрала такой разгон
Что не писан ей закон