Танцы- зажиманцы!

Кутеля-Голод Екатерина
Я на одном берегу Илыча,
Ты, мой друг, на другом,
Я живу, живу в Усть-Илыче,
А в Палью твой дом,
На крутом берегу Палью,
Усть-Илыч на покатом,
Дорогу я найду по перекатам!
      п-в
Вот бы лодочку-моторочку
На заветный бережок.
Станцевали мы бы танго,
Милый мой дружок!

Моя мама в окно грозит,
Сиди , доченька, дома,
В Палью парни боевые все-
Они мне давно знакомы,
Я была,как ты молода,
Бегала в Палью на танцы,
Были они всегда зажиманцы!
        п-в
Убежала из дома я,
В лодочку присела,
Речка, реченька, вези меня,
Она везти не не захотела,
Вёсла не хотят грести
Всё поперёк течения.
Уже без танцев с воскресения!
      п-в