Зачем?

Елена Ника
Зачем целый день ты в моей голове?
Ты словно комета прошел по судьбе.
Зачем вспоминаю сейчас я твой взгляд?
И знаю, что нет мне дороги назад…
Зачем мое сердце болит за тебя?
И жить не могу я, тебя не любя…
Твой выбор любой для себя я приму,
Ты скажешь расстаться – я тотчас уйду…
Ты скажешь – все в прошлом, и я соглашусь,
Хотя понимаю – вселенной лишусь…
Но только предчувствие зреет в груди:
Нас что-то прекрасное ждет впереди…