Минутки часто не хватает

Александр Баканов
С метлы свисают только ноги,
Как форс-мажорно на дороге,
А может красить и глаза!
Уж лучше жать на тормоза,
Когда несётся над дорогой.
Красотку не судите строго,
Накрасить губы, сделать маску,
Чтоб сделать нам из жизни сказку
Минутки часто не хватает.
Вот, хоть и низко, но летает!

09 августа 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа