Прошлое

Алексей Евгеньевич Сальников
Слова текут потоком по белому листу,
На нём в волшебном слоге душа идёт ко дну,
Капризная надежда дарила ещё шанс,
Спасение так близко но манит пустота.

И там на дне сознания, там где всегда темно,
Её рука так нежно ложится на плечо,
Словами околдует и красным приманит,
Уколит острым взглядом но тянет как магнит.

И вот лежу в постели, холодной и чужой,
Её прикосновения, подарят только боль,
Нет чувства что мы рядом,
И будущее тлен, разбитыми сердцами
Мы встретим новый день.

Слова текут потоком по белому листу,
От этих слов жестоких затянет в пустоту,
Красивое проклятие и мима не спеша,
И лишь воспоминания при взгляде на тебя.