Просто я

Игорь Шляпка
Раз! И всё вокруг пропало.
Крыши, улицы, дома,
Неба с облаком не стало
И зелёного холма.

Нет собаки у забора,
Нет киоска и газет,
Нет дороги, светофора,
И забора больше нет.

И машина испарилась,
С ней четыре колеса…
Что такое? Что случилось?

Просто я закрыл глаза!

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта Yandex