Незнакомка

Влад Милин
Глаза твои зовут как будто,
В ресницах блещет позолота.
Зашла сюда лишь на минуту
И улыбнулась для кого-то.
Ты на меня не поглядишь-
Я стар и ликом не хорош.
В ответ ты просто промолчишь,
А трепет век шепнёт:не трожь.