4754 Найти ответ

Виктор Корнилов
"Ответ найдём , лишь получив,
Благославение Вселенной."
("Уходят дни..."
Нина Долгань)

Дай Бог найти ответ вернейший
На прозу жизни и на стих,
Пока мы в этом мире грешном
И интерес к ним не утих,

Волнуют радости, печали,
Стремимся обнаружить цель.
Пока заторы не встречали
И наш корабль не сел на мель!