Порог

Никита Буторов
Если есть дом,
То зачем мы бежим?
В никуда, в пустоту...
Без плана на завтра,
Дыша лишь сегодня,
На пороге заката.
Закрываем ту дверь,
Где мы были любимы всегда.
Тоска рвет на клочки - изнутри,
Но мы идём на восток,
Не зная пути.
Живём с болью внутри,
Плача в ночи
Над обликом милого дома...
Оставляя родных за спиной,
Веря их глазам и слезам,
Веря что дойдешь до конца,
Победив все невзгоды -
Себя обретя!