Жестокие дни

Морозов Андрей Игоревич
Живите люди ради тех
Кому второго шанса нету
Чья жизнь оборвана сюжетом
Жестоких книг вздернувших в высь

Смотрите гордо пред собой
Какое-б горе не задело
Какая-бы болезнь не ела
В верх уходя а не на дно.

А для того нужно уметь
Включить свои стальные нервы
Не брать примеры
С ноющих врагов.

Но знайте - есть у всех черта
Переходя когда такую
Не грех чтоб лилась с глаз слеза
И жизнь прервать люди спешат
Хотя вам многие твердят
Оставь патрону пулю.

Когда патрон разъединён
Тогда попрали мы закон
И жизнь кошмар рисует.