Теперь, это Небо - со мной!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*
"Мной найдено небо .
    Но , небо - ничьё ."-
Ты мне так сказал -
    отрекаясь .
Что :"Там - никого нет ,
    одно вороньё ."-
Промолвил с издёвом ,
    кривляясь .

Но , Небо не может быть
    просто - ничьим .
Не веришь ? - Твоё это дело .
Не сразу оно в жизни
    стало моим ,
Но я в нем - Его разглядела .

Теперь это - Небо ,
    повсюду со мной -
Живое , родное до боли !
Мне , жаль , что Его ,
    нет сегодня с тобой ...
Ведь : вере твоей - нету воли .

    25. 03. 2020 г.