Отвезите нас в детство...

Светлана Пчелинцева 2
Отвезите нас  в осень,
Отвезите нас  в детство,
Где мне семь или восемь
И друзья по соседству...
И мы рады ,что в школу
В новой форме и вместе
И грустим по футболу
Хоть урок интересен...
А потом по листве
старый мяч ...в новой форме...
Отвезите нас в детство!
Еще раз пережить
прозаичность восторга...
И увидеть друзей,
что живут  по соседству...