Мировое время мирное

Олеся Первушина
...Мировое время мирное
моровое
выходи из моря в пене конвоя
тридцать три богатыря
и три года
ждут подводного царя
и погоды
выходи на счет три
и смотри
как прибой качает тело свободы...