Осень

Алексей Феотистов
 Листья кружились в вальсе,
Праздник осенний был очень красив.
Лето прошло, не печалься.
Осень, а значит ты будешь  соплив.

Холодом будешь объятый,
Дома с чайком отдыхать.
С винчика явно поддатый,
Тихо завалишься спать.