Проклятие писать

Алексей Феотистов
Проклятье есть-писать стихи,
 Оно даётся людям слова.
 Им нужно очищать грехи,
 И сделав раз, им надо снова.

А каждый пишет, как умеет.
Но каждый пишет о любви.
Рука от боли вновь немеет,
Пока есть силы жить-твори.

Поэт мечтает о признании.
Оно даётся лишь великим.
Но даже этой правды знание,
Не делает меня безликим.