***

Морозов Андрей Игоревич
Мы все на земле - тут дети
Но есть повторившие вехи
А вселенная наполнена эхом
От рокота слов Дракона.


Небольшой экспромт, автор себя узнает.

Из данного текста можно узнать следующее - мы порождение копии ностальгии наших Родителей - древних творений. Те, кто идет по жизни смотря глазами родичей.
Для чего это - мало ясно, наверно родители так балуют детей - соответственно ностальгия намного более приукрашена относительно взгляда древних.

Они вероятно не хотят лезть в нашу жизнь - прожившие множество эпох, страдавшие от множества несовершенств.