33 ЧэВэКа-ря и Ходоркотяра над Беларусью

Виктор Шилов 4
••• Ольга Бонта (легендарный полковник СВР, stihi.ru):
Я видела всех - тридцать три по числу.
Опять СБУ облажалась.
Вернулись намедни мы вместе в Москву,
Но чувство тревоги осталось.
=
Разыграна первая партия в сквош.
Вы помните правила сквоша?!
Их бьёт всё сильней [ЖИД]орадная дрожь.*
И скоро умрёт Ходоркоша.
===
© Маргарита Бонта
••• Виктор Шилов (stihi.ru):
Мы знаем за что, да не ведаем, как
отбросит копытища ходормуduck.
••• Анатолий Бешенцев (stihi.ru):
То в боку порой кольнёт,
То, простите, – в заднице,
А уж печень так и жжёт,
В сердце – неурядицы!
=
Кости ноют и хребет –
Просто нету [мочи-то].
Хвори гаденький букет -
[псиной выть захочет он].
=
[Омерзительно он жил,
ЖИДосмрадом] маялся,*
Силам тёмным он служил,
И в грехах не каялся
••• Виктор Шилов:
Так скажут ему: «Не живёшь ты - гниёшь,
ты людям лишь зло сатаниста несёшь
–  убогая злобная ходоровошь –
поэтому ясно, куда ты уйдёшь». 
=
••• Юрий Иванович Шмаков (stihi.ru):
Веру от Бога и Родину - Мать
Никто никогда не должен менять.
А на Руси Богов Светлых сыны
Стали рабами у сатаны...
••• Лана Сапиенс (stihi.ru):
Только Бог сохранит
В дни тревожные грозные,
Только Бог исцелит
От греха смертоносного.
===
* ЖИД  -  Жизни Измеряющий Деньгами.
PS. Слова в скобках [] принадлежат Виктору Шилову.