Любовь души

Лариса Монова
Столько лет в спорах я на твоей стороне,
и в реальности мне не увидеть тебя.
Разминулись дороги по чьей-то вине,
но читаю стихи, всей душою любя.
Твоих слов глубина снова сердце волнует,
и душа от восторга летит в небеса.
В одиночестве с кем-то она затоскует,
наяву, будто вижу чуть с грустинкой глаза.
Так стихи написать может тот, кто страдал,
кто по жизни прошёл уже множество лет.
Кто на помощь в беде никого не позвал,
но с надеждой встречал свой осенний рассвет.