Хочется жить проще

Диана Гришанова
Хочется жить проще,
Видеть глубже и тише,
Занять свою нишу
И в ней быть.

Познать свою самость,
Не злиться на наглость,
И самую малость
Поспать.

Хочется быть ближе,
К мужу, детям, лишь бы
Не разрывать душу
И себя.

Ну а ты что? Дышишь?
Пышешь идеями?
Движешь к цели?

Закрой глаза.
Что ты видишь?
Это всё,
что по итогу мы имеем.

(Summer 2020)