Важнее слов

Диана Гришанова
Есть что-то важнее громких слов,
Намного весомей действий.
В разы приятней дивных снов,
Красивее лучших песен.
.
И это что-то всегда со мной,
Ежеминутно в районе сердца.
Когда я злюсь на тебя - там зной,
Когда скучаю - к памяти дверца.
.
Без тебя чужд и мир, и быт,
И в себе вся порой бываю.
Наших жизней очаг укрыт,
Я храню его, оберегаю. ;;