Косноязычный

Артём Лындов-Фомин
Я, как обычно,
Косноязычно
Пытаюсь мысли свои связать.
Но из меня никакой связной -
Я вновь пустой отложу тетрадь.
Опять безответен звонок дверной.
Никто не хочет со мной гулять,
И в одиночестве шумных дней
Я кровь по венам направлю вспять.
 
Только меня поцелуй нежней,
Когда разгадаешь всю суть вещей.

(6 мая 2020)