В тебе я больше никогда не утону

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Я прикую себя цепями к батарее,
Замок закрою и заброшу чёртов ключ,
Твоя любовь меня теперь совсем не греет
И даже солнцу не пробиться из-за туч.

Ты был наркотиком, и ощущая ломку,
Я телефон заброшу дальше, чем ключи,
Я буду плакать и кричать сегодня громко,
Но знаю я, что хоть кричи, хоть не кричи,

Ты не изменишься, и все твои поступки
Остались шрамами в душе моей пустой,
Когда-нибудь твой номер удалю из трубки,
Случайно встретив, я не закричу «постой».

Но не сейчас, пока готова, как волчица
Идти по следу, выть бесцельно на луну,
Но не надейся, это больше не случится,
В тебе я больше никогда не утону.