Проходят дни...

Нина Продан
Проходят дни в блаженной тишине,
Что для души уставшей всех дороже?
Я знаю, что в далёкой стороне
Тебя тоска и мучает, и гложет.

Остались в прошлом боль и суета,
Остались недосказанные речи
И филины кричали неспроста,
А у камина вдруг погасли свечи...

Не знаю, может это тайный знак?
И кто-то нас с тобою разлучает?
Вернуть нам прошлое нельзя никак
И тишина опять меня встречает...
21.08.2020 г.