Профилактика зубов

Адела Василой
Укрепляющая профилактика зубов путём нокаута ногой в челюсть.

*  - сюжет приснился во время послеобеденной сиесты, но "уплыл", осталась   
     только эта грустная констатация фактов, которую я сделала в полусне,
     просыпаясь, и которую повторила пару раз для "закрепления". Следует      
     отметить, что за два часа до этого у меня разболелись зубы... А ведь
     некоторым снятся решения знаменитых задач! Вот невезуха, а?!