Вестник Андрасте. Dragon age

Максим Шимановский
Вестник Андрасте, вестник Андрасте
Слався твоя молва!
Кто, как не ты, прекрасно знает
Как эта жизнь коротка!
Кто, как не ты, был в пылу битвы
Там где кипела кровь!
Кто, как не ты, читал молитвы
С болью в душе до краёв!
Кто, как ты не ты, подавал руку
Тем, кто не ждал ничего!
Тем, кто испытывал сильную муку
И не имел никого.
Кто без сомнения бился за дело
Вёл за собою других!
Когда от боли ныло все тело
И лишь бы дойти на своих!
Кто без сомнения принимал меры
И ценил каждый труд!
Кто распалял в сердцах крохи веры
В надежде на праведный суд!
Вестник Андрасте, вестник Андрасте...