Моим березам

Амир Джалет
Вновь золотые пряди, вам в косы заплетая,
Все также как и в прежние года,
Явилась Осень, очень молодая,
Красивая и яркая всегда...

Она вернулась, как и обещала.
И ветром нежно шепчется с листвой...
Она меня и с сединой узнала.
Мы с нею здесь и встретились впервой...

Вокруг поля, бескрайние просторы,
Головушки склонившие хлебА...
И пыльные дороги, по которым
Меня с любовью здесь свела судьба...

Нас окружив тенистым, кротким строем,
Поете вновь, любви немые птахи...
От Осени я в этот раз не скрою,
Что вас люблю, земли вы Русской свахи...