Полюбил молодку, перестал пить водку

Элла Гиличенская
Что за странный старичок,
Зацепился за сучок.
Перестал пить водку,
Приглядел молодку.

Думал - жизнь начать с начала,
Но молодка убежала.
И куда же убежала?
Молодого повстречала.

Старичок наш дорогой!
Мы с тобою всей душой,
И сочувствуем тебе.
Выбирай - так по себе.