Травяная Красота! К картине Люси Гроссмит

Белый Филин
Нынче травы высоки,
Пряны и  душисты,
К Небу тянут колоски,
К облакам пушистым.
В поле летом хорошо -
Дышится привольно.
Сердцу здесь тепло-тепло,
И Душа довольна.
Где полынь да клеверА,
Лютик да душица
Много Света и Добра,
БЛАГОдать струится.
Лето кончится вот-вот,
Ветер сушит травы,
Дивный аромат плывёт
Сладостным нектаром.
Я дышал бы и дышал,
Чтоб на год хватило,
Травяная Красота
Придаёт мне силы!