Листва пожухла

Ал Еф
Листва пожухла, и трава
Уже желтей лимона.
Как с перепоя голова:
Её преследуют слова
И мысли про «корону».

«Короне» страсть как власть нужна –
Под ней лежит полмира,
А нужен целый, ведь она,
Раздразнена и голодна,
Ждёт продолженья пира.


август 2020