Мост любви

Елена Кочергина
Воспоминания, печалясь,
Рисуют стройный силуэт
На том мосту, где мы встречались...
С тех пор промчалось много лет.

Зачем предательская память
Роняет звезды в водоем,
Где мост, дрожа, звенит цепями
От счастья видеть нас вдвоем?..

Небрежно брошенное слово
И в небесах померкший свет -
Там ветер рвет моста оковы,
Летя с тоской за нами вслед...


          21.08.2020