Обывательская

Николай Шеляпин
Коль у власти коммунисты..
Значит Ленин молодой!
Коль приходят монархисты?
Николай Второй святой!
Коль вернулись либералы?
Сладок Сахаров опять!
Плохо если власти мало!
Трудно мелочь облизать!