Секс ударяет в голову...

Элиазар Скляр 9
Секс ударяет в голову
Ребятам молодым
И тело обнаженное
Манит "зеро" своим,
Но только секс кончается
И сразу господа
Тут проза начинается
Бежать...но вот куда ?