Больно

Ольга Назаренко 2
 
               Светлой памяти моей одноклассницы
               Лены Коваль посвящается...


Как горько умирать в расцвете лет,
Когда недолюбила, недопела...
Но время ,словно птица, пролетело
И вот тебя на свете больше нет...

Как горько умирать в расцвете сил,
Которые, казалось, не иссякнут,
Осознаешь значенье слова "счастье":
Мгновенья, что Господь нам отпустил.

Поэтому цените солнца свет!
Друзей и  близких! Радуйтесь! Любите!
Дышите полной грудью и живите!
За тех,кого сегодня с нами нет...