Почему-то неведом наш путь

Татьяна Дадаева
Почему-то неведом наш путь
И назад уже не вернуться.
Невозможно с него нам свернуть,
Можно лишь на миг оглянуться.

Мы должны его сами пройти
И самим во всем разобраться.
И на этом недолгом пути
С тобой встретиться и расстаться.

И дороги торопятся вдаль,
Оставляя тайну в неволе.
Обогнать нас стремится печаль...
Нас тогда на земле было двое.