***

Ольга Зоммер 2
Мы живы это главное сейчас
Ты вновь вдали. Безумная разлука.
Как сердцу дать запрет на этот час?
Как выковать для сердца мне кольчугу?

Я существую в странных миражах 
Какой сюжет актеры тоже были. 
А чувства наши превратились в прах.
Но нас с тобой увы не утвердили.   

Как много было. Ты всегда одна.
А я увы, Скиталец безнадежный. 
И только край бокала, где слеза
Я пью сейчас один неосторожно.