Моему верному критичному читателю

Константин Возников
Почтеннейший любитель букв,
ценитель рифмы,
почитатель слова!
Прости меня, коль показался глуп
и мысли излагаю бестолково...
Прости размер не тот,
не ту стопу,
витиеватость фраз и грубость слога,
и рифмы колченогой хромоту,
прости мне, совершенный, ради Бога!
Но согласись,
увы, при всем при том,
в который раз мои читая строки,
ты, негодуя о судьбе жестокой,
стокгольмский демонстрируешь синдром.