много дорог мной пройдено

Владислав Точка
Много дорог мной пройдено
И рухнет стена даже бронебойная
Я всегда стремился стать лучшим во всем
Но когда становился вокруг полыхало огнём

И вместо стремления меня превзойти
Была лишь чёрная зависть у сторонников моего пути
Быть лучшим во всем значит быть одному
А завистники будут радоваться твоему праху
Так вот любезно сообщаю идите такие люди науй! =)