Сердце немного шалит

Кристелла Шейк
Если сердце немного шалит,
И суставы вообще не кофетка
Не к чему даже тот Ай Болит,
Положите на место, таблетки.

Если скачет давление дерзко,
А вот ноги совсем не несут,
Без вердиктом давайте резких,
Ну зачем о здоровье суд?

Поясница сказала "поклон"?
Если зуб отвалился опять?
Не деш;в нынче тот водафон,
Чтоб и в скорую набирать!

Если верить прогнозам ТВ,
Слушать радио невпопад,
То у каждого на Земле,
Миллионы болячек подряд

Если все мы давно больны,
Глупо тратить данное время,
Улыбайтесь, сосудом души,
Нездоровиц будьте сильнее!