Я больше не боюсь

Ксения Моисеева 7
Над величием гор плывут облака,
Как же сверху все это прекрасно!
Понимаю,что больше летать не боюсь -
Страх ушел, на душе стало ясно.

Окатило вдруг словно теплой волной,
И вдруг тихо, спокойно так стало...
Чувство новое вдруг овладело душой,
Страх ушел, будто и не бывало.

Очень чётко пришло ощущенье того,
Что ВСЁ сущее в этой Вселенной,
ВСЁ и ВСЯ держимо Божьей рукой,
Что так было и есть неизменно.

И зачем и чего мне бояться теперь,
Когда я, как дитя в колыбели?
Проплывают внизу неспеша облака...
Колыбельную тихо мне спели.