Воспоминания юные детства

Татьяна Старкова Нф
Воспоминания детства былые   
В душу залезли, разбередили
Клетки, сосуды и чакры   
Снова в сердце открыли…

Воспоминания юные детства:   
Деревня! Парни! Романы!
Луга! Речка! Туманы!!!    
Ночные звёзды и трели –

Индийские фильмы смотрели…   
Гуляли, шумели и пели,
В речке купались – балдели…
   
Детство вновь уже не вернуть,
Впереди взрослый лишь путь,   
Но есть куда возвратиться.

Воспоминаньем укрыться,   
В душе ощутить тепло –
Уютно и очень светло. 
Видимо, так суждено…