Я сочиняю стихи

Сергей Смыслов
Я какой то - не по погоде,
Материальное нынче в моде,
Ну а я сочиняю стихи,
В наше время они не в чести.

При руках и не глупый вроде,
Лучше б вел различные блоги,
Ну а я сочиняю стихи,
Не программы в отделе IT.

Доставал бы тузов в колоде,
Строил бизнес как у Мавроди,
Нет же, я сочиняю стихи,
Ну кого я смогу развести!?

Был и бизнес, пахал на заводе,
Проходил и менял дороги,
Вот сейчас сочиняю стихи,
Видно новая часть пути.

Заблудился в своем походе?
Сделал выводы, подвёл итоги,
Отыскав, сочинил стихи,
Сколько нового ещё впереди!

==Смыслов==