Всё в жизни быстротечно и проходит

Роман Викторович Андрианов
Всё в жизни
Быстротечно и проходит...
Нам отведён
Довольно малый срок-
Чтобы уверенно,
Иль беспокойно
Прожить хоть час,
Прожить ещё хоть год.

И разные пути
У Нас, Увы, по жизни.
Кто виноват
И стоит ли винить?!
Коль одного,
Как волки, люди грызли,
Другого же, как Бога,
Пытались возлюбить...

Простим Ему-
Создателю вселенной
За всё, за то,
Что Мы Его рабы.
И терпим лишь одно:
"Что здесь всё тленно"
И умираем
Быстротечно мы...