Хоровод

Игнатова Анна
За кругом круг, за кругом круг –
Кружится хоровод.
Венок из ног, венок из рук
Под музыку плывет.

Все шире круг, всё больше рук
Вплетается в венок.
За кругом круг, за другом друг,
Как за цветком цветок.

И может каждый, как во сне,
В венке цветком расцвесть!
И для тебя, поверь ты мне,
Там тоже место есть.