Я такой же как ты, прохожий...

Анатолий Кустов 3
Я такой же как ты,прохожий.
Нам порою с тобой по пути,
И в берёзовой роще,на сказку похожей,
Обещали друг друга найти...

Я шагаю в тиши листопада,
Здесь прозрачен и призрачен свет.
И на склонах малина-услада
Машет ягодой красной мне вслед

Я на свете живу и надеюсь,
От других и себя-не таюсь,
Что от милого взгляда я греюсь,
И всегда , где любовь , остаюсь


О годах,что прошли-не жалею...
Если только лишь малая грусть.
Я бреду по шуршащей аллеи
И к тебе,моя радость, вернусь...

Может,я на тебя похожий,
Ты скажи,как тебя найти
Я такой же как ты,прохожий
Нам, наверное,с тобой по пути.