Неуёмное множество сил

Евгений Коренев
Неуёмное множество сил,
Бесшабашная глупая радость,
Не умерить похоже мой пыл,
Коль почувствовал я жизни сладость.

Я смогу еще Землю прожечь
Своим жёстким нестройным глаголом,
Впереди не одна еще речь,
Что откликнется в сердце уколом.