Букет черёмухи

Натали Мирошниченко
Чем старше становлюсь,
И тем мне всё грустнее,
Но вспоминаю маму, папу,
И на душе становится светлее.
Вот на пороге мне родные:
Мой любимый папа,
С черёмухой в охапке,
Рядом, дорогая мама.
Букет черёмухи,
Пахучий, белоснежный,
Стоит в глазах,
В воспоминаньях моих нежных.
Ох, как хотелось,
Чтоб вошли и сели рядом.
И пожалели, пожурили
Как иногда, когда-то.
Но нет ни папы, и не мамы
Давно рядом.
Жизнь прокатилась, как волна,
Нахлынув пенным валом.
И к дочери своей
Спешу я быстрым шагом,
Чтоб пожалеть и пожурить
Уж если надо.
Букет черёмухи
Пахучий белоснежный,
Несу на встречу с ней,
Из глубины души моей,
Воспоминаний нежных.
06.06.2016