В розовых тонах

Тина Микова
Над городом пламенеют августовские закаты.
В небе парят розовые облака и всё на несколько
мгновений приобретает розовый оттенок – дома,
деревья, тропинки, серый асфальт,
и даже воздух становится розовым.

В розовых тонах

Розовый город, солнечный свет,
Льётся повсюду розовый цвет.
В розовых окнах - нежные сны,
Чьи-то объятья жадно тесны.

Розовым пледом вечер укрыт,
Стих ветерок. Он совсем не спешит.
Розовый воздух сладок и свеж,
Где-то вдали - время надежд.

Где-то мечтаешь и ты обо мне
Днями, ночами. В розовом сне
Веришь, что будем снова близки
Всем километрам шальным вопреки.

Вновь наступает летняя ночь.
Плещется в лужах розовый дождь.
В розовом небе спят миражи
И продолжается жизнь.