Некто и кто-то там. Моноспектакль

Светлана Николаевна Жилинская
В общем виде. С возможностью исполнительской доработки для любой публики.

Две мысли по соседству, а посредине -
Лень!
Откуда взялась!?
Либо перед смертью либо некто повлиял.
Ах, этот некто!..
Где найти этого некто?
Станешь искать некто, а найдешь кого-то там...

... И долгий сумбур фантазий к исполнению взбалмошной блондинкой серйозного возраста, чтобы было понятно: откуда растут ноги у блонд-сумбура.

Но, лень!..
Ах, да, ле-ень.
И либо перед смертью  либо некто повлиял...
Этот некто для меня уже кто-то там.
А я уже некто для любовных приключений и кто-то там для... него...
Но, лень.

2о2ог.


P.S.
Принципиальная схема. Авторская.